yabovip11

清线快游走能力强 中单青钢影频登赛场

2019-6-12 13:52:32    文章来源:游久uuu9    作者:智慧兽

导读那么成为中单的原因呢?无疑在于青钢影的技能不再能眩晕野怪以及上单位置已经压缩了青钢影的生存空间。这一系列因素也让青钢影尝试走中获得更强大的统治力。

Faker作为世界顶级选手,英雄池实在是深不可测,盖伦掠食者中单、剑圣中单、奥拉夫等等……他的每一次尝试都会引起众多关注,就在前几日中,李哥曾在排位赛中亮出了青钢影。这无疑让许多人开始恐慌,接下来会不会有更多青钢影中单出现在排位赛中?很快,青钢影中单居然在LPL和LCK赛场中出现了。

这场比赛是TES vs VG的首战,而本次比赛也是TOP战队更名TES战队后的首战。在春季赛中,TOP战队的表现十分亮眼。甚至在春季赛的前半赛程中表现出了完美的统治力,当然了。能表现出这样统治力的新型战队自然离不开队伍的韧性,同时自然也少不了我们的国产新星中单Knight9选手的发挥。他的英雄池可以说深不见底,光是在比赛中拿出的英雄就多达20+,并且每场比赛中你可以发现他的英雄都不会重复使用。

在LPL中,就有许多选手由于英雄池深度的缘故,非常容易被照顾。同时,如果英雄池够深。那么也就意味着,在BAN&PICK的环节中存在更多摇摆位不会轻易被对手揭穿自己的阵容,往往战队也可以通过这样的方式去应对对方的阵容,从而保证己方在前期的BAN&PICK上占据上峰。

而在本场比赛中,TES也是很快的锁定了青钢影,同时也选出了吸血鬼作为一个摇摆位。

并且TES在后手也通过莫甘娜+女警的组合确保下路的稳定,那么这把的游戏对局TES这里已经做好了充足准备要以上中野为主要的核心点去打优势。我相信大家都遇到过一旦青钢影的装备在足够优势的情况下达到领先,那么对后排的威胁非常恐怖。配合E+R的贴近,Q的真实伤害可以瞬间将一个满血的ADC打残。所以本场比赛的重点,TES必将放在上中野。但同时,如果VG这里疯狂帮助自己这边下路建立足够的优势,那么TES的阵容劣势将会暴露无疑。因为TES这里的手实在太短了,并且非常吃闪现技能的CD。

青钢影中单为什么可以出现?

我们可以很明显发现,青钢影的推线能力很慢,但是他的技能伤害以及抓单的控制效果十分好。由于R技能的强留人的效果,也让青钢影成为了S8赛季很高效率的打野。那么成为中单的原因呢?无疑在于青钢影的技能不再能眩晕野怪以及上单位置已经压缩了青钢影的生存空间。这一系列因素也让青钢影尝试走中获得更强大的统治力。

并且青钢影自身所携带的被动护盾,在前期的换血中可以占据很大优势。往往中单都是一些法师或者刺客,他们所具备的能力就是一套爆发,而青钢影的护盾可以随着等级而成长,并且根据对方的特性提供适应的护盾。

由于中路线权短,在青钢影做出提亚马特后。可以通过自己的E技能去各路线上进行骚扰,并且通过R技能去进行留人效果。这对于许多没有位移的英雄来说,青钢影的前期抓热能力就是噩梦。这里LES通过三人包夹兰博的形式快速达到了包夹的形式,也使吸血鬼的发育周期缩短了一点。

 

在时间来到21分钟,青钢影在对拼能力几乎完美压制了塞拉斯,从这里我们也看出了青钢影在单人线上的压制力也是十分恐怖的。并且TES这时候的所采取的策略就是通过青钢影无限放大自己阵容的深度,并且一直采取131的战术。

由于VG这里并不能给到青钢影足够的压力,只能放任她单带。此时此刻青钢影不仅仅在经济上和对方中单拉开了足够的差距,并且也在经验上高出对方中单2级。甚至比自己家的辅助高出了6级!这也足以可见,青钢影在面对无法限制自己阵容的时候,可以发挥出最大的效果。

通过自己的一脚将满血皇子踹到三分之一血

中单青钢影出装推荐

现版本中,主要依靠提亚马特去达到清线的效果。

核心装以三项为主,后面再补足后续的伤害或者防御装。

这三件也是青钢影在这个版本中较为常见的三件套。

中单青钢影符文推荐

较为常规的强攻系,为青钢影提供很不错的爆发手段。副系点出护盾猛击,配合被动可以不断触发。

不灭之握打法,主要在于依靠线上的回复手段(W技能)配合不灭之握保证线上的换血能力,同时副系点出韧性,在游戏达到15分钟左右可以提供30%的韧性加成。

结语:从本场比赛中,相信大家对青钢影中单会有点初步认识。但跟风不盲目,青钢影中单自然存在优劣势。在面对例如:沙皇、泽三炮、炸弹人这种远距离POKE流中单的时候,往往青钢影中单却发挥不出奇效。同时青钢影也十分惧怕稳定性的控制技能,因为青钢影是需要贴脸打伤害,而如果在接近敌人的时候被敌人果断控住那么完全就是送死。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜